올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육
페이지 정보
작성자 운영자 작성일24-04-03 14:11 조회570회 댓글0건첨부파일
- 올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육 일정 및 장소 안내.hwpx (422.5K) 0회 다운로드 DATE : 2024-04-03 14:11:04
관련링크
본문
올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육
○ 일시 : ‘24.4.19.(금), 13:30~15:30(2시간)
○ 장소 : 한국식품안전관리인증원 본원 5층 대강당
○ 대상 : 훈제연어 및 연어 제조·가공 HACCP 인증업체 중 소독공정을 CCP로 운영하는 업체
* 연어를 가열(굽기, 튀김 등)하여 완제품을 만드는 업체 제외
○ 신청방법 : 사전 신청 없이 해당 교육일에 참석
○ 일정 및 주요 내용
시간 | (분) | 주요 내용 | 진행 |
13:00 ~ 13:30 | (30‘) | 등록 | 식약처, 인증원 |
13:30 ~ 13:40 | (10‘) | 인사말 | 식약처 |
13:40 ~ 15:20 | (100‘) | 올바른 훈제연어 HACCP 관리 방법 교육 * 리스테리아 오염의 이해, 올바른 제거(제어) 공정운영 및 예방관리 방법 설명 | 인증원 인증관리팀 |
15:20 ~ 15:30 | (10’) | 질의응답 | 식약처, 인증원 |