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HACCP 교육원 교육결과보고
교육결과보고

HACCP 팀장교육

  • 교육일정
  • 2020-01-29 (수요일) ~ 2020-01-30 (목요일)
  • 수료인원
  • 23명
  • 강사진
  • 오용관,차진우,정혁환
교육평가

 

교육개
교육과정 HACCP 팀장교육
교육기간 2020.01.29~30(16시간)
강사명 차진우,오용관,정혁환
교육인원 23명
교육장소 전남대학교 농업실습교육원 강의실
교육만족도
구분 설문내용 결과
교육효과   1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? 4.43
  2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? 4.65
교육내용   3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? 4.39
교육수준   4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? 4.26
교육환경   5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? 4.22
종합평가   6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? 4.61
교육만족도 전체평균  4.38
강사평가
강사이름 강의내용 강의시간 결과
오용관 1. 식품 및 HACCP의 ·정책방향 2 4.57
차진우 2. 선행요건관리 6 4.74
정혁환 3. HACCP 준비 5단계 2 4.61
정병철 4. 위해요소 분석 2 4.74
5. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정 2
6. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정 1
7. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 1
기타의견 및 건의사항
전체적으로 쉽게 알기쉽게 해주셔서 감사합니다.
좋은강의 감사합니다.고생하셨고 좋은정보 얻어갑니다.
많은 도움이 되었습니다.
몰랐던 부분을 많이 알게되었다.
감사합니다.
감사합니다. 팀원교육이 빨리 개설되었으면 합니다.
고생많으셨습니다.

 

교육현장사진
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