HACCP 인증 전문 기업 Hazard Analysis + Crirical Control Point
전문컨설턴트가 문제점을 해결하는 열쇠가 되어 드리겠습니다.
HACCP 교육원 교육결과보고
교육결과보고

HACCP 팀장교육

  • 교육일정
  • 2021-03-10 (수요일) ~ 2021-05-14 (금요일)
  • 수료인원
  • 38명
  • 강사진
  • 정병철,차진우,오용관,나준희
교육평가

 

2021.05.14
교육과정   HACCP 팀장 교육훈련 과정
교육기간   2021.03.10,17, 2021.05.14(16시간)
강사명   ​나준희​, 오용관, 정병철차진우
교육인원()   38
교육장소  전남대학교 농업실습교육원 
교육만족도
구분 설문내용 결과
교육효과   1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? 4.56
  2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? 4.76
교육내용   3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? 4.84
교육수준   4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? 4.88
교육환경   5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? 4.75
종합평가   6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? 4.71
교육만족도 전체평균 4.81
강사평가
강사이름 강의내용 강의시간 결과
오용관  1. 식품HACCP 정책및 법규·고시해설 2 4.8
차진우  2. 선행요건관리 6 4.81
나준희  3. HACCP 준비 5단계 2 4.75
정병철  4. 위해요소 분석 2 4.83
 5. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정 2
 6. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정 1
 7. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 1
기타의견 및 건의사항
 

 

교육현장사진
※ 사진을 클릭하시면 확대이미지를 보실 수 있습니다.
회사소개 오시는 길 주요사업 자료실 컨설팅선정법 온라인 상담 개인정보취급방침
대표자 : 오용관 | 상호명 : 해숲식품안전솔루션 | 사업자 등록번호 : 408-81-63299 | TEL : 010-4448-3214 | FAX : 070-7159-1901 | 교육비 입금계좌: 기업은행 190-073179-04-029 (해숲식품안전솔루션)
본사: 광주광역시 북구 서양로 51, 2층 ㅣ 경기서울지점: 서울특별시 강동구 명일동 246-6, 1층
교육장: 광주광역시 전남대학교 농업실습교육원 1층

copyrightⓒ2018 해숲식품안전솔루션 all rights reserved.