팝업레이어 알림

  87687e203ec4014c6dd7fb64c36a36c4_1731388 

  

                교육 신청 바로 가기

고객님께 필요한 가장 필요한 정보
해숲식품안전솔루션에서 보다 빠르고 정확한 제공하겠습니다.
HACCP 컨설팅 HACCP 소식
HACCP 소식

식품 바로 적용하는 식육판매업 HACCP 가이드북

페이지 정보

작성자 관리자1 작성일18-04-30 14:57 조회10,646회 댓글0건

본문

우리원에서는 HACCP인증을 준비하는 식육판매업소에 적용방법, 심사절차 등 HACCP에 관한 정보를 제공하고
인증업소의 HACCP운용역량 강화를 도모하기 위하여「바로 적용하는 식육판매업 HACCP 가이드북」을 제작하였습니다.

본 가이드북은 안전관리인증(HACCP)의 개요, 선행요건관리 및 HACCP관리 방법, 평가항목 구성, 주요 질의사항,
관련법령 및 민원서식을 포함하고 있으니, HACCP인증 업소 및 인증준비업소에서는 이를 적극 활용하여 주시기 바랍니다.

 

출처: 한국식품안전관리인증원 

회사소개 오시는 길 주요사업 자료실 컨설팅선정법 온라인 상담 개인정보취급방침
대표자 : 오용관 | 상호명 : 해숲식품안전솔루션 | 사업자 등록번호 : 408-81-63299 | TEL : 010-4448-3214 | FAX : 070-7159-1901 | 교육비 입금계좌: 기업은행 190-073179-04-029 (해숲식품안전솔루션)
본사: 광주광역시 북구 서양로 51, 2층 ㅣ 경기서울지점: 서울특별시 강동구 명일동 246-6, 1층
교육장: 광주광역시 전남대학교 농업실습교육원 1층

copyrightⓒ2018 해숲식품안전솔루션 all rights reserved.