팝업레이어 알림

  87687e203ec4014c6dd7fb64c36a36c4_1731388 

  

                교육 신청 바로 가기

고객님께 필요한 가장 필요한 정보
해숲식품안전솔루션에서 보다 빠르고 정확한 제공하겠습니다.
HACCP 컨설팅 자료실
자료실
list icon   78건   ·   1 페이지
자료실 목록
번호 제목 파일 작성자 날짜 조회
공지 교육비 환불 신청서 첨부파일 운영자 03-28 985
공지 해숲식품안전솔루션 사업자등록증, 통장사본 첨부파일 운영자 07-26 789
공지 ★HACCP 교육 신청서★ 첨부파일 운영자 12-28 3531
공지 비대면 원격(온라인)교육 방법 안내 첨부파일 운영자 12-21 1851
74 최종보고서_미국 EU 일본 등의 식품안전관리체계 심층조사 및 사고 발생시 대응상황연구(국무조정실 2022년 12월) 첨부파일 운영자 08-22 1478
73 검·교정 관리 방법 개선 방안 첨부파일 운영자 03-29 1897
72 2023년 소규모 해썹 적용업체 지원전략(230317 식약처) 첨부파일 운영자 03-29 1657
71 소비기한 자료 첨부파일 운영자 03-10 1712
70 HACCP 업체 종사자용 교육교재(인증원 23년 1월) 첨부파일 운영자 03-10 790
69 2023년 식품 및 축산물 HACCP 자체평가 따라하기 첨부파일 운영자 03-10 1513
68 식품 안전관리 인증 기준 고시 제2022-40호(2022. 5. 18) 첨부파일 운영자 03-10 373
67 2022년 HACCP 자주 묻는 질문(FAQ) 첨부파일 운영자 03-10 398
66 HACCP 업체 종사자용 교육교재 첨부파일 운영자 02-24 2141
65 2022년도 식품안전관리지침 첨부파일 운영자 02-07 895
64 식품등의 표시기준 고시 전문(고시+제2021-116호, 2021.12.30.) 첨부파일 운영자 02-07 765
63 식품및축산물안전관리인증기준고시제2021-71호(2021.8.19) 전문 첨부파일 운영자 02-07 705
62 2020년 안전관리인증기준(HACCP) 평가[심사] 매뉴얼 첨부파일 운영자 06-21 1096
61 2020 HACCP 주요 지적사항 첨부파일 운영자 02-02 1786
60 • 식품의 기준 및 규격 일부개정고시 운영자 02-01 4383
59 「위생용품의 표시기준」 제정고시 관리자1 04-30 4842
58 2018년 식품안전관리지침(축산물 위생분야) 관리자1 04-30 4803
57 2018년도 식품안전관리지침 관리자1 04-30 4720
56 2017년도 분야별 자주 하는 질문(FAQ)집 관리자1 04-30 4680
55 이물 감별 동정 가이드 라인 관리자1 04-30 4619
54 이물관리 표준작업지침서(2017년) 관리자1 04-30 3228
53 식품업체 종사자용 교육교재 관리자1 04-30 4584
52 식품 중 이물 판별 매뉴얼 관리자1 04-30 2842
51 식품등의 표시기준 관리자1 04-30 2828
50 식품등의 자가품질검사 매뉴얼 관리자1 04-30 2684
49 식품의 기준 및 규격 - 농산물의 농약 잔류허용기준(2018.3.20-2018.4.30) 관리자1 04-30 2709
48 「식품의 기준 및 규격」고시 전문 관리자1 04-30 2766
47 「유전자변형식품등의 안전성 심사 등에 관한 규정」 고시 전문 관리자1 04-30 2787
46 식품등의 한시적 기준 및 규격 인정기준 일부개정고시 관리자1 04-30 2756
45 「축산물가공업 영업자 등의 검사규정」제정고시 관리자1 04-30 2670
44 「식육 중 미생물 검사요령」일부개정고시 개정 알림 관리자1 04-30 2878
43 「건강기능식품의 기준 및 규격」고시(제2017-113호, 2017.12.28.) 관리자1 04-30 2641
42 식품등의 자가품질 검사항목 지정 관리자1 04-30 2763
41 식품유형 분류원칙 관리자1 04-30 3124
40 주류의 자율영양표시 가이드라인 관리자1 04-30 2987
39 「고열량.저영양 식품 영양성분 기준」 일부개정고시 관리자1 04-30 2910
38 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정기준 관리자1 04-30 3023
37 허위·과대광고 판별 매뉴얼 관리자1 04-30 2932
36 식품 이물관리 업무매뉴얼 관리자1 04-30 3522
35 주류제조업체 대상 알기 쉬운 이물혼방지 매뉴얼 관리자1 04-30 2685
34 과자류, 빵 또는 떡류의 이물 혼입 방지 매뉴얼 관리자1 04-30 2852
33 음료류의 이물 혼입 방지 매뉴얼 관리자1 04-30 2780
32 면류의 이물 혼입 방지 매뉴얼 관리자1 04-30 2731
31 「보고 대상 이물의 범위와 조사·절차 등에 관한 규정」고시 전문 관리자1 04-30 2763
30 「식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준」고시전문 관리자1 04-30 2711
29 어린이 기호식품 등의 알레르기 유발 식품 표시기준 및 방법 고시 제정 알림 관리자1 04-30 2774
28 「유전자변형식품등의 표시기준」 일부개정고시 관리자1 04-30 2839
27 「건강기능식품의 기준 및 규격」고시 전문 관리자1 04-30 3134
26 「건강기능식품 기능성 원료 및 기준·규격 인정에 관한 규정」고시(제2016-141호, 2016.12.21) 관리자1 04-30 2799
25 「어린이 기호식품 등의 영양성분과 고카페인 함유 식품 표시기준 및 방법에 관한 규정」 관리자1 04-30 2806
24 식품 등 이력추적관리기준 전문 관리자1 04-30 3027
23 「우수건강기능식품 제조기준」 고시 전문 관리자1 04-30 3409
22 「식품첨가물의 기준 및 규격」 고시전문 관리자1 04-30 2767
21 「식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정 기준」고시전문 관리자1 04-30 2761
20 조리사 및 영양사 교육에 관한 규정 일부개정고시 알림 관리자1 04-30 2743
19 프랜차이즈 식품업체 위생관리 매뉴얼 관리자1 04-30 3191
18 식품분야 자주묻는 질의응답집 관리자1 04-30 3040
17 우수건강기능식품제조기준(GMP) 업무지침 안내 관리자1 04-30 4854
16 식품 이물관리 업무매뉴얼 관리자1 04-30 3151
15 영업자 대상 식품 등 생산실적보고서 매뉴얼(식품 및 식품첨가물, 건강기능식품, 축산물가공품) 관리자1 04-30 3099
14 식품의 동물용의약품 잔류허용기준 관리자1 04-30 2667
13 식품 중 백수오, 이엽우피소 원료판별 시험법 관리자1 04-30 2626
12 2016년「식품의 농약 잔류허용기준」 책자 관리자1 04-30 2780
11 "위해예방관리계획" 표준모델 관리자1 04-30 2779
10 '식품 등 기준 설정 원칙 및 적용' 개정판 관리자1 04-30 2841
9 '식품·건강기능식품이력추적관리기준 등' 고시 관리자1 04-30 2796
8 2016년도 식품안전관리지침(축산물분야) 관리자1 04-30 2765
7 2015년 식품위생법 질의답변집 관리자1 04-29 3770
6 식품 및 축산물 안전관리인증기준 제정안 행정예고 운영자 04-09 2788
5 공장바닥 마감재질 종류 운영자 04-09 4538
4 3대 다소비식품 (순대, 알가공품, 떡볶이떡)의 HACCP 확대 계획 운영자 04-09 3554
3 축산물가공업 영업자의 자가품질검사 항목 일부개정 고시 알림 첨부파일 운영자 04-09 2819
2 식품등의 표시기준 일부개정 고시 (식약처고시 제2015-77호) 첨부파일 운영자 04-09 3211
1 식품의 기준 및 규격 고시 개정 (2015.10.29) 운영자 04-09 2790
게시물 검색
회사소개 오시는 길 주요사업 자료실 컨설팅선정법 온라인 상담 개인정보취급방침
대표자 : 오용관 | 상호명 : 해숲식품안전솔루션 | 사업자 등록번호 : 408-81-63299 | TEL : 010-4448-3214 | FAX : 070-7159-1901 | 교육비 입금계좌: 기업은행 190-073179-04-029 (해숲식품안전솔루션)
본사: 광주광역시 북구 서양로 51, 2층 ㅣ 경기서울지점: 서울특별시 강동구 명일동 246-6, 1층
교육장: 광주광역시 전남대학교 농업실습교육원 1층

copyrightⓒ2018 해숲식품안전솔루션 all rights reserved.