식품 바로 적용하는 식육판매업 HACCP 가이드북
페이지 정보
작성자 관리자1 작성일18-04-30 14:57 조회10,645회 댓글0건관련링크
본문
우리원에서는 HACCP인증을 준비하는 식육판매업소에 적용방법, 심사절차 등 HACCP에 관한 정보를 제공하고
인증업소의 HACCP운용역량 강화를 도모하기 위하여「바로 적용하는 식육판매업 HACCP 가이드북」을 제작하였습니다.
본 가이드북은 안전관리인증(HACCP)의 개요, 선행요건관리 및 HACCP관리 방법, 평가항목 구성, 주요 질의사항,
관련법령 및 민원서식을 포함하고 있으니, HACCP인증 업소 및 인증준비업소에서는 이를 적극 활용하여 주시기 바랍니다.
출처: 한국식품안전관리인증원