팝업레이어 알림

  87687e203ec4014c6dd7fb64c36a36c4_1731388 

  

                교육 신청 바로 가기

고객님께 필요한 가장 필요한 정보
해숲식품안전솔루션에서 보다 빠르고 정확한 제공하겠습니다.
HACCP 컨설팅 자료실
자료실

축산물가공업 영업자의 자가품질검사 항목 일부개정 고시 알림

페이지 정보

작성자 운영자 작성일18-04-09 16:21 조회2,821회 댓글0건

첨부파일

본문

축산물가공업 영업자의 자가품질검사 항목 일부개정 고시 알림

    구분되어지던 항목이 장출혈성대장균으로 정리될 듯 합니다. 위해분석 항목을 한번씩 점검해 보셔야 할 듯 하네요>>
축산물가공업 영업자의 자가품질검사 항목을 아래의 개정내용을 반영하여 일부 개정고시 하였음을 알려드립니다.

 <주요개정사항>

- 식중독균 중 대장균 O-157:H7을 장출혈성대장균으로 조정
- 버터류 중 버터, 가공버터 중 발효제품 산가규격 삭제

<<개정사항으로 인해 HACCP 위해분석시 식품은 장출혈성대장균으로 축산물에서는 대장균O157:H7으로
    구분되어지던 항목이 장출혈성대장균으로 정리될 듯 합니다. 위해분석 항목을 한번씩 점검해 보셔야 할 듯 하네요>> ​

 

회사소개 오시는 길 주요사업 자료실 컨설팅선정법 온라인 상담 개인정보취급방침
대표자 : 오용관 | 상호명 : 해숲식품안전솔루션 | 사업자 등록번호 : 408-81-63299 | TEL : 010-4448-3214 | FAX : 070-7159-1901 | 교육비 입금계좌: 기업은행 190-073179-04-029 (해숲식품안전솔루션)
본사: 광주광역시 북구 서양로 51, 2층 ㅣ 경기서울지점: 서울특별시 강동구 명일동 246-6, 1층
교육장: 광주광역시 전남대학교 농업실습교육원 1층

copyrightⓒ2018 해숲식품안전솔루션 all rights reserved.