팝업레이어 알림

706a584674d1862349f7e00735d5737f_1625102
고객님께 필요한 가장 필요한 정보
해숲식품안전솔루션에서 보다 빠르고 정확한 제공하겠습니다.
HACCP 컨설팅 자료실
자료실

2020년 안전관리인증기준(HACCP) 평가[심사] 매뉴얼

페이지 정보

작성자 운영자 작성일21-06-21 02:03 조회134회 댓글0건

첨부파일

본문

HACCP 심사를 담당하고 있는 한국식품안전관리인증원의 '심사관'과 HACCP 조사/평가를 담당하고 있는 식품의약품안전처 '지도관'을 대상으로 이루어지는 '안전관리인증기준(HACCP) 평가[심사]관'을 위한 심사 매뉴얼입니다.


HACCP에 대해 자세히 알고 싶은 분은 꼭 공부해야 할 자료입니다.


강력 추천 드립니다!


해숲 HACCP 교육원 드림.

회사소개 오시는 길 주요사업 자료실 컨설팅선정법 온라인 상담 개인정보취급방침
대표자 : 오용관 | 상호명 : 해숲식품안전솔루션 | 사업자 등록번호 : 408-81-63299 | TEL : 1855-3214 | FAX : 070-7159-1901 | 교육비 입금계좌: 농협 351-1017-7592-33 (해숲식품안전솔루션)
본사: 광주광역시 북구 서양로 51, 2층 ㅣ 경기서울지점: 서울특별시 강동구 명일동 246-6, 1층
교육장: 광주광역시 전남대학교 농업실습교육원 1층

copyrightⓒ2018 해숲식품안전솔루션 all rights reserved.