팝업레이어 알림

  87687e203ec4014c6dd7fb64c36a36c4_1731388 

  

                교육 신청 바로 가기

우리는 함께 이야기 하고
고객과 함께 성장 하는 기업입니다.
커뮤니티 공지사항
공지사항

올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육

페이지 정보

작성자 운영자 작성일24-04-03 14:11 조회569회 댓글0건

첨부파일

본문

올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육

 

일시 : ‘24.4.19.(), 13:30~15:30(2시간)

장소 : 한국식품안전관리인증원 본원 5층 대강당

대상 : 훈제연어 및 연어 제조·가공 HACCP 인증업체 중 소독공정을 CCP로 운영하는 업체

* 연어를 가열(굽기, 튀김 등)하여 완제품을 만드는 업체 제외

신청방법 : 사전 신청 없이 해당 교육일에 참석

일정 및 주요 내용

 

시간

()

주요 내용

진행

13:00 ~ 13:30

(30‘)

등록

식약처,

인증원

13:30 ~ 13:40

(10‘)

인사말

식약처

13:40 ~ 15:20

(100‘)

올바른 훈제연어 HACCP 관리 방법 교육

* 리스테리아 오염의 이해, 올바른 제거(제어) 공정운영 및 예방관리 방법 설명

인증원

인증관리팀

15:20 ~ 15:30

(10’)

질의응답

식약처,

인증원

 

회사소개 오시는 길 주요사업 자료실 컨설팅선정법 온라인 상담 개인정보취급방침
대표자 : 오용관 | 상호명 : 해숲식품안전솔루션 | 사업자 등록번호 : 408-81-63299 | TEL : 010-4448-3214 | FAX : 070-7159-1901 | 교육비 입금계좌: 기업은행 190-073179-04-029 (해숲식품안전솔루션)
본사: 광주광역시 북구 서양로 51, 2층 ㅣ 경기서울지점: 서울특별시 강동구 명일동 246-6, 1층
교육장: 광주광역시 전남대학교 농업실습교육원 1층

copyrightⓒ2018 해숲식품안전솔루션 all rights reserved.