2021.07.22 |
교육과정 |
HACCP
정기교육 |
교육기간 |
13:00~15:00(4시간) |
강사명 |
오용관
차진우 |
교육인원(명) | 31 |
교육장소 |
zoom 온라인 강의실 |
교육만족도 |
구분 |
설문내용 |
결과 |
교육효과 |
1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? |
4.63 |
2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? |
4.66 |
교육내용 |
3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? |
4.56 |
교육수준 |
4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? |
4.63 |
교육환경 |
5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? |
- |
종합평가 |
6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? |
4.60 |
교육만족도
전체평균 |
4.50 |
강사평가 |
강사이름 |
강의내용 |
강의시간 |
결과 |
오용관 |
1. 식품
및 HACCP의 개요 |
1.5 |
4.20 |
차진우 |
2. 식품
HACCP 정책방향 |
1.5 |
4.44 |
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
1 |
기타의견
및 건의사항 |
*건의사항 : 비대면 교육이니 실시간 개별 질의응답이 잘 안되는 것 같음 ->개선조치 : 개별 질의응답 시간 더욱 길게 확보하는 것으로 강사별 피드백 전달 완료. |