2021.11.18 |
교육과정 |
HACCP
정기교육 |
교육기간 |
13:00~15:00(4시간) |
강사명 |
오용관, 차진우 |
교육인원(명) | 41 |
교육장소 |
ZOOM 온라인 강의실 |
교육만족도 |
구분 |
설문내용 |
결과 |
교육효과 |
1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? |
4.66 |
2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? |
4.66 |
교육내용 |
3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? |
4.66 |
교육수준 |
4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? |
4.66 |
교육환경 |
5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? |
4.66 |
종합평가 |
6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? |
4.66 |
교육만족도
전체평균 |
4.47 |
강사평가 |
강사이름 |
강의내용 |
강의시간 |
결과 |
오용관 |
1. 식품
및 HACCP의 개요 |
1.8 |
4.66 |
차진우 |
2. 식품
HACCP 정책방향 |
1.2 |
4.66 |
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
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기타의견
및 건의사항 |
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