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HACCP 교육원 교육결과보고
교육결과보고

HACCP 팀장교육

  • 교육일정
  • 2019-04-17 (수요일) ~ 2019-04-18 (목요일)
  • 수료인원
  • 21명
  • 강사진
  • 차진우,정혁환,오용관,정병철
교육평가
2019.04.17~18
교육훈련과정명 HACCP 팀장교육
교육 실시 기간 2019.04.17~18
교육실시 시간 16시간
교육훈련 장소 전남대학교 강의실
교육인원 21명
교육교재 식품의약품안전처 승인 교재
교육결과 평가 방법 시험
교육결과 평가 횟수 1회
설문 교육이해도 교육준비정도 교육충실도 교육전달정도 교육환경만족도 종합만족도
4.57 4.38 4.52 4.62 4.19 4.46
교육과정명 교육시간 교육강사 교육만족도
1. HACCP의 ·개요 1 전문 차진우 4.71
2. HACCP 준비 5단계 2 일반 정혁환 4.71
3. 식품 및 HACCP의 ·정책방향 2 일반 오용관 4.81
4. 위해요소 분석 2 전문 차진우 4.71
5. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정 2 전문 차진우 4.71
6. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정 1 전문 차진우 4.71
7. 선행요건관리 4 전문 정병철 4.81
8. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 2 전문 정병철 4.81
HACCP 교육후기
강사님들의 HACCP에 관한 교육에 감사드립니다.
느낌으로만 알던 HACCP에 대해 많은걸 알고 다가간 교육이었습니다.
HACCP에 대한 전체적인 이해와 인증준비에 많은도움이 될것 같습니다. 감사합니다.
많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
유익한 시간이였습니다.
준비중인 가운데 궁금한 부분에 대한 문의를 할 수 있는 점이 좋았다.
교육현장사진
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