2019.05.22~23 |
교육과정 |
HACCP 팀장교육 |
교육기간 |
2019.05.22~23(16시간) |
강사명 |
정병철,차진우,오용관,정혁환 |
교육인원 |
14명 |
교육장소 |
전남대학교
농업실습교육원 강의실 |
교육만족도 |
구분 |
설문내용 |
결과 |
교육효과 |
1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? |
4.43 |
2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? |
4.43 |
교육내용 |
3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? |
4.14 |
교육수준 |
4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? |
3.71 |
교육환경 |
5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? |
3.93 |
종합평가 |
6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? |
4.14 |
교육만족도 전체평균 |
4.13 |
강사평가 |
강사이름 |
강의내용 |
강의시간 |
결과 |
오용관 |
1. 식품 및 HACCP의 ·정책방향 |
3 |
4.5 |
정혁환 |
2.
HACCP 준비 5단계 |
2 |
4.5 |
차진우 |
6.
선행요건관리
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
5 |
4.58 |
정병철 |
3.
위해요소 분석
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
2 |
4.5 |
4. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정
5. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정 |
2 |
5. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정 |
1 |
7. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
1 |
기타의견 및 건의사항 |
수고하셨습니다. 궁금한 사항 많은 도움이 되었으며 업무수행간 제한사항 있을시 연락드리겠습니다.
많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
생각보다 좋았습니다. 할일이 너무 맑아진듯해서 조금은 무섭네요.
열성적인 강사님들의 교육열에 감사드립니다.
관련된 교육자료에 대한 공유오하 최신 법규 및 고시사항에 대한 홈페이지 공지를 하였으면 합니다. -회원들에 대한 서비스-
각 업소에 맞는 자세한 정보와 적용(쉽게) 시킬 수 있는 맞춤형 강의가 있었으면 합니다.
실무위주의 교육이 추가되었으면 좋겠다.(사례, 실습 등)
PPT를 읽어내리는 것만으로는 부족하다는 생각이 든다.
강의 전 지루하겠다는 생각이 있으나, 시간이 짧다는 생각이 들었습니다. 내용이 너무 광범위 한데 비해 시간이 부족했습니다.
감사합니다~
좋은강의 감사드립니다(하트)
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