교육평가 |
2019.06.19~20 |
교육과정 |
HACCP 팀장교육 |
교육기간 |
2019.06.19~20(16시간) |
강사명 |
정병철,차진우,오용관,정혁환 |
교육인원 |
11명 |
교육장소 |
전남대학교
농업실습교육원 강의실 |
교육만족도 |
구분 |
설문내용 |
결과 |
교육효과 |
1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? |
4.18 |
2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? |
4.18 |
교육내용 |
3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? |
4.36 |
교육수준 |
4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? |
3.82 |
교육환경 |
5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? |
4.27 |
종합평가 |
6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? |
4.18 |
교육만족도 전체평균 |
4.16 |
강사평가 |
강사이름 |
강의내용 |
강의시간 |
결과 |
오용관 |
1. 식품 및 HACCP의 ·정책방향 |
3 |
4.73 |
차진우 |
2.
선행요건관리
|
5 |
4.55 |
정혁환 |
3.
HACCP 준비 5단계 |
2 |
4.64 |
정병철 |
4.
위해요소 분석 |
2 |
4.64 |
5. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정 |
2 |
6. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정 |
1 |
7. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
1 |
기타의견 및 건의사항 |
보다 HACCP에 대해 자세히 알게 되었다. 직원들과 팀을 잘꾸려 보다 보완된 솔루션이 되겠다.
고생하셨습니다.
유익한 시간이였습니다.
좋은 교육 감사합니다.
수고하셨습니다. |
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