2019.08.07 |
교육과정 |
HACCP 정기교육 |
교육기간 |
13:00~15:00(4시간) |
강사명 |
차진우 |
교육인원 |
15명 |
교육장소 |
전남대학교
강의실 |
교육만족도 |
구분 |
설문내용 |
결과 |
교육효과 |
1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? |
4.47 |
2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? |
4.53 |
교육내용 |
3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? |
4.47 |
교육수준 |
4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? |
4.6 |
교육환경 |
5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? |
4.53 |
종합평가 |
6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? |
4.67 |
교육만족도 전체평균 |
4.54 |
강사평가 |
강사이름 |
강의내용 |
강의시간 |
결과 |
차진우 |
1. 식품 및 HACCP의 개요 |
1 |
4.4 |
2. 식품 HACCP 정책방향
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
1 |
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
2 |
기타의견 및 건의사항 |
도움이 많이 됐습니다. 형식적인 절차가 아닌 현장 상황에 맞춘 해섭유지 방안을 설명 들을 수 있어 매우
좋았습니다.
교재와 실제 교육(강의)자료가 다름, 자료(강의)를 개인적으로 요청하오니 부탁 드립니다. |