교육평가 |
2019.10.23~24 |
교육과정 |
HACCP 팀장교육 |
교육기간 |
2019.10.23~24(16시간) |
강사명 |
정병철,차진우,오용관,정혁환 |
교육인원 |
25명 |
교육장소 |
전남대학교
농업실습교육원 강의실 |
교육만족도 |
구분 |
설문내용 |
결과 |
교육효과 |
1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? |
4.5 |
2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? |
4.46 |
교육내용 |
3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? |
4.38 |
교육수준 |
4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? |
3.83 |
교육환경 |
5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? |
3.83 |
종합평가 |
6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? |
4.13 |
교육만족도 전체평균 |
4.18 |
강사평가 |
강사이름 |
강의내용 |
강의시간 |
결과 |
오용관 |
1. 식품 및 HACCP의 ·정책방향 |
3 |
4.67 |
차진우 |
2.
선행요건관리 |
5 |
4.67 |
정혁환 |
3.
HACCP 준비 5단계 |
2 |
4.58 |
정병철 |
4.
위해요소 분석 |
2 |
4.63 |
5. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정 |
2 |
6. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정 |
1 |
7. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 |
1 |
기타의견 및 건의사항 |
많은것을 알게되었습니다.
유용한 시간이였으며 앞으로 HACCP인증에 대해 문의를 할 수 있는 선생님들이 계셔서 든든합니다.
열심히 들을려고했지만 단어가 익숙치 않아 힘들어요.
강의는 열정적이였으나 너무 많은 물량을 짧은 시간에 소화를 다 시킬수가 없었습니다.
솔직히 너무 어려워요~
생소하기도 하고 다소 어려웠지만 많은 도움이 될 것 같습니다.
시험이 어려워요 |
|