HACCP 인증 전문 기업 Hazard Analysis + Crirical Control Point
전문컨설턴트가 문제점을 해결하는 열쇠가 되어 드리겠습니다.
HACCP 교육원 교육결과보고
교육결과보고

HACCP 팀장교육

  • 교육일정
  • 2020-06-15 (월요일) ~ 2020-06-16 (화요일)
  • 수료인원
  • 22명
  • 강사진
  • 정병철 차진우 오용관 정혁환
교육평가

 

 

2020.06.15~16
교육과정HACCP 팀장교육
교육기간2020.6.15~16(16시간)
강사명정병철,차진우,오용관,정혁환
교육인원22명
교육장소전남대학교 농업실습교육원 강의실
교육만족도
구분설문내용결과
교육효과  1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까?4.67
  2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까?4.83
교육내용  3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까?4.92
교육수준  4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까?4.58
교육환경  5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까?4.67
종합평가  6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까?4.61
교육만족도 전체평균4.66
강사평가
강사이름강의내용강의시간결과
오용관1. 식품 및 HACCP의 ·정책방향34.67
차진우2. 선행요건관리54.67
정혁환3. HACCP 준비 5단계24.67
정병철4. 위해요소 분석24.67
5. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정2
6. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정1
7. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지1
기타의견 및 건의사항

 

 

교육현장사진
※ 사진을 클릭하시면 확대이미지를 보실 수 있습니다.
회사소개 오시는 길 주요사업 자료실 컨설팅선정법 온라인 상담 개인정보취급방침
대표자 : 오용관 | 상호명 : 해숲식품안전솔루션 | 사업자 등록번호 : 408-81-63299 | TEL : 010-4448-3214 | FAX : 070-7159-1901 | 교육비 입금계좌: 기업은행 190-073179-04-029 (해숲식품안전솔루션)
본사: 광주광역시 북구 서양로 51, 2층 ㅣ 경기서울지점: 서울특별시 강동구 명일동 246-6, 1층
교육장: 광주광역시 전남대학교 농업실습교육원 1층

copyrightⓒ2018 해숲식품안전솔루션 all rights reserved.