교육개요 |
교육과정 | HACCP 정기교육 |
교육기간 | 13:00~15:00(4시간) |
강사명 | 오용관 차진우 |
교육인원 | 24명 |
교육장소 | 전남대학교 1 강의실 |
교육만족도 |
구분 | 설문내용 | 결과 |
교육효과 | 1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? | 4.76 |
2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? | 4.84 |
교육내용 | 3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? | 4.70 |
교육수준 | 4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? | 4.85 |
교육환경 | 5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? | 4.76 |
종합평가 | 6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? | 4.11 |
교육만족도 전체평균 | 4.79 |
강사평가 |
강사이름 | 강의내용 | 강의시간 | 결과 |
오용관 | 1. 식품 및 HACCP의 개요 | 1.5 | 4.88 |
차진우 | 2. 식품 HACCP 정책방향 3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 | 1 | 4.90 |
3. HACCP 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 | 1.5 |
기타의견 및 건의사항 |
유익한 교육시간이었습니다. 수고하셨습니다. 지역에서 역할해 주심에 고맙습니다! 매우 만족합니다. 작년에는 전북대 교육원에서 일정 때문에 어쩔 수 없이 받았는데 역시 해숲이 짱인 거 같다! |