교육평가 |
| 교육과정 | HACCP 팀장교육 | 교육기간 | 2020.10.21~22(16시간) | 강사명 | 정병철,차진우,오용관,정혁환 | 교육인원 | 24명 | 교육장소 | 전남대학교 농업실습교육원 1강의실 | 교육만족도 | 구분 | 설문내용 | 결과 | 교육효과 | 1. 교육 전과 비교하여 교육 후 HACCP에 대하여 많이 알게 되었습니까? | 4.84 | 2. 교육내용이 앞으로의 HACCP 업무에 도움이 될 것 같습니까? | 4.76 | 교육내용 | 3. 이번 교육의 교과 편성 및 내용은 적절하였습니까? | 4.85 | 교육수준 | 4. 이번 교육의 교육 난이도는 적정하였습니까? | 4.76 | 교육환경 | 5. 교육장 환경 및 교육기자재는 적정하였습니까? | 4.68 | 종합평가 | 6. 이번 교육에 대해 전반적으로 얼마나 만족하셨습니까? | 4.32 | 교육만족도 전체평균 | 4.79 | 강사평가 | 강사이름 | 강의내용 | 강의시간 | 결과 | 오용관 | 1. 식품 및 HACCP의 ·정책방향 | 2 | 4.75 | 차진우 | 2. 선행요건관리 | 6 | 4.78 | 정혁환 | 3. HACCP 준비 5단계 | 2 | 4.70 | 정병철 | 4. 위해요소 분석 | 2 | 4.80 | 5. 중요관리점 결정 및 한계기준 설정 | 2 | 6. 모니터링 방법 및 개선조치 방법 설정 | 1 | 7. 검증절차, 교육훈련, 문서화기록유지 | 1 | 기타의견 및 건의사항 | 직원들 해당 교육 권장 많은 도움이 되었습니다. |
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